クシマクロビオティック通信

「マーボー豆腐」
美味しくできました♪

万能ねぎの代わりにパセリを飾りました。
レンコンの食感がいい感じ。
ちょっと味が濃かったのですが、
使用したせいたんが
もともとしっかり味がついているものだったからかも。
このせいたんを使うときは醤油を入れなくても十分かな。
b0156080_1127208.jpg

[PR]

by sweetmuku-macrobi | 2009-08-14 11:29 | おうちごはん
line

sweetmukuです。お肉大好きな旦那と野菜大好きな私のマクロビオティックを取り入れた生活を綴っていきます。


by sweetmuku-macrobi
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31