ピーマンの野菜詰めベジチーズがけ

b0156080_21444228.jpg

美味でした!
珍しく(!?)旦那も美味しいと言っていました♪嬉しい!

野菜のレストランで、“ピーマンのキッシュ風”というのがあって、
それは乳製品やお肉を使っているので食べなかったのですが、
それをヒントに作ってみました。

玉ねぎとコーンを塩で炒めたものを、
コンロのグリルで焼いたピーマンの中に詰め
あな吉さんのレシピ「ベジチーズ」をかけ、パン粉をかけ、
もう一度グリルで、パン粉に焼き色がつく程度に焼きました。

ピーマンが甘く感じた~ホントに美味しかったです(^^)
[PR]

by sweetmuku-macrobi | 2010-08-15 21:56 | おうちごはん
line

sweetmukuです。お肉大好きな旦那と野菜大好きな私のマクロビオティックを取り入れた生活を綴っていきます。


by sweetmuku-macrobi
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31